ROSELY NARLOCH

ROSELY NARLOCH

terça-feira, 3 de novembro de 2009

TABUADA
























Fondue de Chocolate, Fondue de Carne

Fondue de Chocolate, Fondue de Carne
Ingredientes
Modo de preparo
350 g de Mousse Bag Miss Daisy
100 ml de creme de leite fresco
40 ml de conhaque
Frutas: morango, banana, uva, damasco
Misture a Mousse Bag Miss Daisy ao
creme de leite fresco ou U.H.T. Derreta
em banho-maria e acrescente o conhaque.
Coloque em um réchaud para fondue
e sirva quente, com as frutas picadas.
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
2 xícaras (chá) de óleo
1 kg de Filé Mignon Bovino Sadia
cortado em cubinhos
Em um réchaud para fondue, coloque
a quantidade de óleo suficiente para
cobrir a carne. Aqueça o óleo para que
cada um frite nele os seus cubinhos de
carne. Passe a carne nos molhos
(maionese, rosê, alho, mostarda).
Rendimento: 4 porções

MATEMÁTICA COM A TURMA DA MÔNICA.


































































OI GENTE, OBRIGADO PELA VISITA, VOLTEM SEMPRE.